Belçikalı bilim adamları, tereyağı yerine larva yağı ile deney yapıyorlar. Böcekleri suya batırırlar, sonra santrifüjler ekibin daha sonra pişirmek için kullandığı tereyağı benzeri bir maddeyi ayırmadan önce bir blender ile ezerler.
Nun, da höre ich schon: «Ich bin immer offen für kulinarische Experimente. Wenn es geschmacklich mithalten kann, warum nicht. Wenn es Massentierhaltung reduziert ist das nicht schlecht. Nicht wegen Klima, sondern wegen Tierleid!» Warum nicht? Weil es dich krank macht und weil der eigentliche Sinn darin liegt, die Nahrungsmittelversorgung zu kontrollieren. Kühe halten und sich damit selbst versorgen kann jeder, aber Produkte wie Kunstfleisch und Larvenfett müssen von Konzernen gekauft werden und einzig darum geht es. Jahrtausende lang haben die Bauern die Bäuche der Bevölkerung satt gemacht und jetzt sollen es Konzerne mit ihrem Chemiedreck machen. Die Gesellschaft ist durch die Nahrungmittelzusatzstoffe schon weitgehend erkrankt. Dieser Prozess erfolgte schleichend. Diese Agenda soll nun weiter getrieben werden…